姫路キヤッスルグランヴィリオホテルのおせち料理

お知らせ

平成31年新年を祝うおせち料理をご用意いたしました。

本年も恒例のおせち料理の販売をいたします。

新しい一年の健康と繁栄を祈る意味が込められているおせち料理で新年もご家族団らんでお祝いください。

はりま重  38,000円(税込)和洋3段重 4~5人重 56品

白鷺重   21,000円(税込)和洋2段重 3~4人重 45品

なでしこ重 11,000円(税込)和風1段重 1~2人重 30品

洋風おせち 11,000円(税込)洋風1段重 1~2人重 15品

  • ご注文締切 12月17日(月)18時まで お電話かFAX、ご来館にてお申込みください。                                TEL 050-5847-7755 FAX 079-284-3733
  • お支払方法 12月20日(木)までにご入金ください
  • お引渡し方法 12月31日(月)12時~17時 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル東館3Fロビーにてお引渡しいたします。お献立

    ■なでしこ重(和風一段) 鰆西京焼 数の子白醤油風味 田作り 白蒲鉾 紅蒲鉾 伊達巻 蓮根土佐煮 ビーフパストラミ 黒糖ローストポーク 鶏松風鉄扇 蟹殻真丈 花餅 一口焼〆湯葉 揚慈姑松笠 蛸磯焼 キウイ市松 烏賊松笠雲丹焼 鳥八幡巻 曙チーズ射込み 鰊牛蒡射込み 鰊昆布巻 海老艶煮 杉板包み 練きんとん 寿栗甘露煮 黒豆(金泊飾り)竹の子煮 海老陣笠 焼帆立 赤梅ワイン風味

    ■洋風おせち(洋風一段)オマール海老のグラタン  フランス産フレンチキャビア  三色のテリーヌ ミニッツチーズベーコン巻 サーモン彩りテリーヌ マリネサーモンの錦糸巻 スモークチキンのスライス ピクルス 海老とブロッコリーのテリーヌ 紅鮭つぼみ リンゴと豆腐のパイ包み焼 胡桃の飴炊き さつま芋甘露煮 北あかりのアーモンド包み ホタテとサーモンの市松テリーヌ

    ■白鷺重(和風・洋風 各一段)鰆西京焼 数の子白醤油風味 田作り 白蒲鉾 紅蒲鉾 伊達巻 蓮根土佐煮 ビーフパストラミ黒糖ローストポーク 鶏松風鉄扇 蟹殻真丈 花餅 一口焼〆湯葉 揚慈姑松笠 蛸磯焼 キウイ市松 烏賊松笠雲丹焼 鳥八幡巻曙チーズ射込み 鰊牛蒡射込み 鰊昆布巻 海老艶煮 杉板包み 練きんとん 寿栗甘露煮 黒豆(金泊飾り)竹の子煮 海老陣笠焼帆立 赤梅ワイン風味 オマール海老のグラタン フランス産フレンチキャビア  三色のテリーヌ ミニッツチーズベーコン巻 サーモン彩りテリーヌ マリネサーモンの錦糸巻 スモークチキンのスライス ピクルス 海老とブロッコリーのテリーヌ  紅鮭つぼみ リンゴと豆腐のパイ包み焼 胡桃の飴炊き さつま芋甘露煮 北あかりのアーモンド包み ホタテとサーモンの市松テリーヌ

    ■はりま重(和風・洋風・和洋 三段)

    壱の重・・数の子白醤油風味 田作り 白蒲鉾 紅蒲鉾 伊達巻 蓮根土佐煮 鶏松風鉄扇 蟹殻真丈 花餅 一口焼〆湯葉 揚慈姑松笠 蛸磯焼 キウイ市松 烏賊松笠雲丹焼 鳥八幡巻 曙チーズ射込み 鰊牛蒡射込み 鰊昆布巻 海老艶煮 杉板包み 黒豆(金泊飾り)竹の子煮 海老陣笠 焼帆立 赤梅ワイン風味                       弐の重・・オマール海老のグラタン  フランス産フレンチキャビア  三色のテリーヌ ミニッツチーズベーコン巻 サーモン彩りテリーヌ マリネサーモンの錦糸巻 スモークチキンのスライス ピクルス 海老とブロッコリーのテリーヌ 紅鮭つぼみ   リンゴと豆腐のパイ包み焼 胡桃の飴炊き さつま芋甘露煮 北あかりのアーモンド包みホタテとサーモンの市松テリーヌ                                                    参の重・・鰤照焼 箸神 車海老 ロブスター 鰆昆布〆金箔紙包み 海老芋煮 オーロラ包み いくら醤油漬(竹猪口)漁火紅葉漬(竹猪口)ミートローフバジル&チーズ ロースハム 海老のテリーヌ イカ松笠マリネ かにと野菜のテリーヌ ラム酒風味の黄身寄席 香り梅

  •                                                   *内容が変わる場合もございます。
  • おせち2 おせち