2019年GWディナーバイキングのご案内

お知らせ

2019年10連休のゴールデンウィークはホテルのディナーバイキングで夏先取りメニューを食べ尽くそう!ホテル料理人のデモンストレーション毎日開催「スタミナ焼肉」「揚げたて天麩羅」食べ放題!

食べ放題

ゴールデンウィークのご予定はお決まりですか?

今年のGW10連休は、姫路キヤッスルグランヴィリオホテルで一日過ごされませんか?

姫路に居ながら旅行気分を味わっていただけたら嬉しく思います。そこで・・

一日ホテルの過ごし方をご提案・・・華楽の湯で日ごろの心身をリラックス・・夜はディナーバイキングで満腹満腹。

更にお得な前売りチケットをご用意しております。是非ご家族・ご友人揃ってお越しくださいませ。

ご予約はお早めに!

≪GW限定!ディナーバイキング≫ 

    ホテル料理人のデモンストレーション”毎日開催”

【開催日】2019年4月27日(土)28日(日)29日(月)30日(火)        5月1日(水)2日(木)3日(金)4日(土)5日(日)6日(月)10日間毎日開催しております。

【時間】18:00~21:00(最終来店 19:30)  ~90分制~

【会場】3階宴会場

【料金】バイキング×ソフトドリンク

大人 (中・高生) \3,500

シニア(60歳以上) ¥3,000

小学生        ¥1,500

幼児(3歳以上)    ¥500

【前売券】大人¥3,150 前売券のご購入について・・前日までにホテルフロントにてお買い求めください。

ご購入後の現金払い戻し及びキャンセルはお受けできません。本券は期間中にご利用下さい。事前のご予約を承ります。

【MENU】一例

筍と烏賊の旨煮、野菜の爽やかマリネ エスカベッシュ サラダバー 焼き鳥 唐揚げ 焼肉 フライフード 天麩羅 牛スジの煮込みぼっかけ風 豚キムチ 麻婆豆腐又は麻婆茄子 浅利バター蒸し 野菜鍋(蟹身入り) ピザ パスタ 点心 ピラフ又は夏野菜カレー 稲庭うどん プチケーキ フルーツ ソフトドリンク     *アルコールは別途料金*

●上記パンフレットの写真はイメージです。メニュー内容は食材の入荷状況により変更する場合がございます。

【ご予約・お問合せ】 イベント係 TEL 050-5847-7755