ホテルの=TAKEOUT=おべんとう

お知らせ

総会・セミナー・講演会・法要・慶事などにおもてなし用の
お持ち帰りべんとうをご用意いたしました。
さまざまななシーンにお役立て下さい。

会食に行けない、できない、外食しにくい、でもホテルの味を楽しみたい・・・などいろんなご意見を頂きました。

料理長がこの時期だからこそ皆様の食卓へホテルの味をお届けしたい!と

懐石弁当~爛漫~をご用意いたしました。この機会にご賞味ください。


◆懐石:おもてなしべんとう

HPIMG_6083

爛漫(らんまん)5,500円

お品書き

上段:ロブスター黄身煮 菜種青煮 帆立香草焼 丸十レモン煮揚 キス天麩羅等   和牛フィレ焼(サラダ添え)北海道サーモン塩焼 貝照焼串 車海老塩焼

中段:鯛醤油漬焼 鰆塩焼 メバル塩麹漬焼 炙り明太子 信田巻 梅人参煮 蕗青煮 梅型海老芋 丸海老煮 双葉南京 大根煮  鮑煮 竹の子 蓮根

フルーツ

下段:蟹足フライ ご飯物二種(巻寿司・季節の御飯)香の物

 

◆和食:当ホテル人気商品2段べんとう

HpIMG_6052

華(はな)   3,300円

お品書き

上段:牛ヘレ焼 焼野菜 鱈塩焼 メバル塩麹漬焼 牛と蓮根のメンチカツ 帆立香草焼 もち米肉団子蒸し 丸十レモン煮揚 烏賊鹿の子黒ゴマ揚 茄子挟み揚 梅人参煮   信田巻 丸海老針生姜煮 貝照焼串 どんぐり南京 梅型海老芋炙り煮 蕗青煮

下段:五穀米寿司各四貫(巻寿司・箱寿司)

 

◆洋食:三元豚とんかつ入り2段べんとう

IHpMG_5995

エグレッタ   3,300円

お品書き

上段:ローストビーフ チキンの香草焼 焼野菜 キッシュ

白身魚のフリッター ガロニ デザート

下段:三元豚とんかつ ピクルス ご飯

 

・・・・・商品にはすべてお茶350ml付きです・・・・・

◆お品書きの内容が変わる場合がございます。


ご予約方法 =11:00~17:00=

・お弁当のご注文は1週間前までの要予約でございます。

・個数の変更は3日前までとさせていただきます。

・ご注文は10個以上より、姫路市内配達します!

お電話お待ちしております。

  050-5847-7755

↓↓詳しくは下記PDFをご覧ください

https://www.himejicastlehotel.co.jp/cms/wp-content/uploads/おべんとうチラシ.pdf